网站开通公告

发布时间:2013年12月16日        点击数量:2920
各位作者:
        《经济与管理研究》网站正式开通啦!
        《经济与管理研究》从2014年开始启用编辑部远程稿件处理系统。本刊在2014年7月1日之后编辑部只接受网站投稿,不再接收邮箱和纸质投稿。本网站是《经济与管理研究》编辑部唯一投稿网站,请您注册后,务必首先浏览本刊的投稿须知和论文模板。
        本刊为月刊,审稿周期一般为2个月,最长不超过3个月。自投稿之日起,一般一个月后,您可以在本网站查询稿件的处理状态,并就稿件问题与编辑部留言沟通。
        非常感谢您的支持和帮助。如有任何问题和建议,请及时向本编辑部垂询和反馈,联系电话:010-65976484/65976402,邮箱:jjyglyj@126.com。
                                                                                                                            《经济与管理研究》编辑部